Кафе-пекарню всемирно известного бренда продают в Барнауле

Кафе-пекарню всемирно известного бренда продают в Барнауле

— это бренд вкусных булочек с корицей, имеющий более кафе-пекарен и представленный в пяти десятках стран по всему миру. Тогда была поставлена задача создать ни много ни мало, а самую вкусную в мире булочку с корицей. После долгих исследований и экспериментов, судя по нынешнему состоянию дел, компании это удалось. Ассортимент кафе Синнабон включает множество видов булочек различных размеров и вкусов. Помимо корицы в состав булочек входят орехи, карамель, шоколад, тростниковый сахар, сливочный сыр, глазурь. Запить удовольствие можно фирменными безалкогольными коктейлями от . А"Синнабон Россия", в стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. Пекарни Синнабон развиваются по Системе франчайзинга.

В Тюмени выставлена на продажу сеть кафе-пекарен «Синнабон»

Первые 3 месяца точка генерирует убыток. И средства на его покрытие нужно заложить в инвестиции на запуск. Кафе, в котором я брал интервью, генерировало рублей убытка ежемесячно в течение первого квартала. А сейчас это одно из самых прибыльных кафе.

Но какой именно бизнес начать А что у нас больше всего потребляется Правильно, продукты! Выбираем. Например, кафе-пекарня, чем не вариант .

История началась в Финляндии в году, когда супругами Хейкки и Кирсти Салмела был создан первый гриль-киоск. Первый ресторан был открыт в году в Турку. История успеха этого бренда — соединение упорства, веры в будущее, духа предпринимательства и удачи. Кредо всех ресторанов — соблюдение единой концепции сети. Второй бренд — Синнабон также быстро набирает популярность в России.

По исследованию издания , в году франшиза Синнабон заняла 1-е место по выгодности вложений среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России. Первая пекарня Синнабон открылась в году в Сиэтле. В России первая пекарня создана в году. На сегодняшний день, сеть Синнабон объединяет пекарен в 60 странах мира.

28. Пекарня

Но самое главное преимущество, которое дает франшиза пекарни, заключается в имени. Благодаря его известности можно обеспечить большой поток клиентов уже с самого первого дня. Покупатели, уже испробовавшие данную продукцию, обязательно будут покупать ее, так как в качестве ничуть сомневаться не будут. Стоит отметить тот факт, что мини-пекарни пользуются большой популярностью в Европе.

Для этого каждый свой шаг он должен отобразить в документе, который носит название «бизнес-план». Для новичков его составление.

Но оправдаются ли ожидания российских покупателей мастер-франшизы? С точки зрения бытовой логики, стержневой продукт американской сети фастфуда , — далеко не та вещь, без которой среднестатистический российский едок не может прожить. Булка-ролл высотой с небоскреб, изрядно сдобренная корицей, политая карамелью и набитая сахаром, — явное излишество. Но инвесторы, решившие вывести марку на российский рынок, не верят, что запросы потрепанных кризисом москвичей теперь исключительно скромны.

Тем не менее, пафосные рестораны с таким средним чеком открыты и не снижают цены, — горячится Леонид Соколин, на пару с другом Олегом Папазовым купивший франшизу у американской компании управляет сетью с года. К тому же в России предложение сладкой десертной выпечки в среднем ценовом сегменте булки стоят 90— рублей в зависимости от размера пока не так уж велико.

А значит, есть где развернуться. В ближайших планах значится открытие еще одной точки. За пять лет инвесторы обещают открыть 60 заведений в Москве и регионах — как за счет собственных ресурсов, так и с помощью франчайзинга. Кафе-пекарня на Ленинградском проспекте.

Оценка эффективности инновационного проекта на примере ООО""

Бизнес с нуля — задача не из простых. В особенности, если приходится заниматься раскруткой торгового бренда с самых низов. Огромные траты на маркетинговую кампанию, которые могут соотноситься с объемом расходов на производственные нужды, отталкивают многих начинающих предпринимателей. Сегодня мы рассмотрим, как вы можете избежать необходимости вкладывать большие суммы в рекламу.

А именно — как заключить партнерство с уже существующей раскрученной сетью.

Солнце. Полдень. Кафе-пекарня Cinnabon на Ленинградском проспекте. Для Москвы это перспективный проект, если не начинать сразу же проведенные «Бизнес-журналом», показали: при среднем чеке в.

Для размещения оборудования понадобится помещение площадью около м2. Приобретение готовых комплектов позволяет сэкономить денежные средства, а также минимизировать временные затраты на подбор оборудования. Персонал и реклама для пекарни Без грамотного и образованного персонала не может функционировать мини-пекарня.

При приёме на работу следует отдавать предпочтение специалистам, которые уже имеют опыт в этой сфере деятельности. Новички, которые только окончили учебное заведение, не способны грамотно организовать работу предприятия с самого начала. Для эффективной работы мини-пекарни потребуется нанять следующих работников: Возможно придётся нанять ещё водителя, если объём продаж через фирменный магазин размещённый в здании пекарни не будет справляться с реализацией. Пекарей потребуется минимум 2 человека на одну смену.

Бухгалтерские услуги можно перевести на аутсорсинг, или заниматься ведением бухучёта самостоятельно. Грамотно организованная рекламная кампания позволит уже в первое время выйти на полную загруженность предприятия. Если изготавливаемая продукция будет отменного качества, то удастся за небольшой промежуток времени обзавестись постоянными клиентами, которые проживают или работают в непосредственной близости от пекарни.

Не стоит жалеть денег на видео рекламу, многие потенциальные клиенты могут долгое время не подозревать о том, что открылось новое предприятие по производству хлебобулочной продукции. Размещение видеороликов на телевидении позволит охватить максимально широко аудиторию. Для мини-пекарни, очень часто, торговая точка открывается в одном здании с производством хлебобулочной продукции.

Франшиза кафе « »

Основанный в США в году, открыл свое первое кафе-кондитерскую 4 декабря года. На сегодняшний день открыто более кафе в сорока пяти штатах США и уже в 54 странах мира и планируется дальнейшее развитие , что приводит к исключительной узнаваемости бренда. Теперь начинает развитие сети своих кафе-кондитерских и в России. Качество и дизайн торговых площадей кафе-кондитерских гарантируют многолетний успех развития и расширения сети в России. Вы можете авторизоваться на сайте через:

Открытие пекарни или магазина выпечки по франшизе может быть Как самому разработать бизнес-план и сэкономить 30 руб.

Наиболее узнаваемым продуктом меню стали булочки, приправленные корицей. Основали бренд братья Рик и Грег Комены, которые поставили перед собой цель путем проб и экспериментов найти рецептуру самой вкусной коричной выпечки. По мнению создателей, главной составляющей успеха стало использование качественных ингредиентов и отборных специй. Для приготовления фирменных булочек использовалась исключительно первоклассная корица Макара, собранная в индонезийских горах.

Однако меню кондитерской весьма разнообразно, в него входит всевозможная выпечка со сливочным сыром, глазурью, шоколадом, орехами, карамелью и так далее. Напитки представлены безалкогольными коктейлями. На сегодняшний день сеть кафе-кондитерских получили признание не только среди пользователей, но и среди средств массовой информации: Именно поэтому купить франшизу Синнабон с каждым годом решает все большее количество предпринимателей.

Тестовые образцы

В избранное Хотите вкусный бизнес с ароматом выпечки? Тогда откройте собственную пекарню. Конечно, вы можете сказать что это довольно хлопотное дело, ведь приходиться не только искать помещение, покупать оборудование, нанимать и обучать рабочих, но также и найти отличного технолога который сможет воплотить в жизнь все ваши пожелания касательно продукции. Да, это сложно, но только не с франшизой. Подписав договор о сотрудничестве со всемирно известной компанией Синабон, вы сделаете все необходимые вещи гораздо быстрее и правильнее.

Cinnabon – это всемирно известный бренд кафе-кондитерских с самыми вкусными булочками с корицей и прочей выпечкой для.

Сотрудничая с сетью , каждый франчайзи получает: Лицензию на изготовление и реализацию блюд на конкретной территории в договоре указывается адрес пекарни-кафе партнера ; Технологический проект; Консультирование на протяжении всей деятельности ресторана; Помощь в выборе подходящего помещения; Расчет ориентировочных финансовых показателей; Обучение ключевых сотрудников франчайзи и линейного персонала; Помощь специалистов франчайзера на период открытия; Рекламные материалы и маркетинговую поддержку, в том числе и в соцсетях.

В настоящее время сеть остается номером один в Америке, тогда как в России франшиза компании признана самым выгодным предложением. Более того, фирменные изделия признаны одним из пятидесяти величайших удовольствий в жизни! Сегодня это кафе можно посетить более в х странах мира. В РФ первый ресторан был открыт еще в году.

Уже через два года российская сеть была признана самой быстрорастущей во всем мире. Так в чем же заключается привлекательность франшизы для предпринимателей? Прежде всего, этот бренд узнают во всем мире, что обеспечивает стабильность бизнеса. Более того, ассортимент блюд и изделий в кафе-пекарнях является уникальным в своем роде. В целом, сеть предлагает партнерам открыть прибыльный бизнес, который окупится в кратчайшие сроки. Каждый франчайзи работает под руководством опытных специалистов компании и проходит курс обучения.

Франшиза кафе-пекарня""

Транскрипт 1 Презентация бренда 2 Синнабон всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Синнабон объединяет более кафе-пекарен в более чем 60 странах мира, и его популярность продолжает расти. Повсюду аромат, качество и свежесть продукции Синнабон остаются неизменными и вызывают восторг у людей разных возрастов и национальностей.

Вся продукция Синнабон выпекается прямо в кафе из высококачественных, уникальных ингредиентов из разных уголков мира:

Сегодня компания Синнабон предлагает российским предпринимателям открыть бизнес под данной торговой маркой посредством покупки франшизы. Главной привлекательностью пекарни для посетителей считается тот факт, курирует персональный менеджер;; поддержка маркетингового плана;.

А непосредственно с франчайзингом - это первое знакомство. Многих интересует возможность ведения и успешного управления своим бизнесом на расстоянии, без регулярного личного присутствия на торговой точке. А что если вы вообще живете в другом городе или даже другом регионе? Возможно ли это делать без потери эффективности в нашей нестабильной действительности?

Мы попросили поделиться своими мыслями на этот счет, франчайзи пекарен Синнабон, Тимура Машарипова из Москвы. Расскажите, пожалуйста, как у вас появилась идея открыть именно пекарню Синнабон? Мы путешествовали по Америке, там нам очень понравился этот бренд и продукция фирмы. Посмотрели, в каких городах-миллионниках еще нет пекарен Синнабон, и открыли две пекарни в Волгограде: Вы занимались до этого бизнесом?

До этого занимался гостиничным хозяйством. У нас проходили постоянные конференции, обучения, так что было полезно познакомиться с американским опытом и видением: Мое дело — менеджмент, организация, автоматизация процессов, чтобы операционная деятельность шла без сбоев.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!