Брошенные в Буша ботинки уничтожили

Брошенные в Буша ботинки уничтожили

Однако вскоре после такого заманчивого предложения стало известно о Египтянин Саад Гумаа пообещал выдать за него летнюю дочь Амаль, а богатый саудовский землевладелец Хасан Махафа заявил о желании купить за 10 миллионов долларов исторические ботинки. Саакашвили прокомментировал этот эпизод лишь много месяцев спустя: Переживания за страну могут заставить съесть свой собственный галстук. Но главное, что противник получил достойный ответ и не

Ботинки, брошенные в Буша, уничтожены спецслужбами

Об этом сообщил в четверг следователь, ведущий дело"туфлеметателя" - иракского журналиста Мунтадара аз-Зейди. По его словам, обувь была тщательно обследована на предмет содержания взрывчатых веществ. Во время этого анализа ботинки были"уничтожены". Они находились в распоряжении сотрудников спецслужб.

Эти деньги готов заплатить бизнесмен из Саудовской Аравии Хасан Мухаммед Махафа. По мнению потенциального покупателя, упомянутые ботинки.

.

.

десятками тысяч долларов США, а саудовский бизнесмен Хасан Мухаммед Махафа изъявил готовность выложить 10 млн. долларов.

.

Запущенные в Буша ботинки, за которые арабы были готовы выложить $10 млн, уничтожены следствием

.

была обозначена десятками тысяч долларов США, а саудовский бизнесмен Хасан Мухаммед Махафа изъявил готовность выложить.

.

Ботинки, брошенные в Буша, уничтожены спецслужбами

.

А бизнесмен из Саудовской Аравии Асир Хасан Махафа заявил о желании купить памятные ботинки за 10 миллионов долларов. По его мнению.

.

В брошенных в Буша ботинках стоимостью $10 млн. не нашли бомбы и уничтожили

.

житель Саудовской Аравии Хасан Мухаммад Махафа. Он попросил По словам бизнесмена, журналист,"совершил, наконец, то, что.

.

.

Стартовая цена негласного аукциона достигала десятков тысяч долларов США, а саудовский бизнесмен Хасан Мухаммед Махафа.

.

.

обозначена десятками тысяч долларов США, а саудовский бизнесмен Хасан Мухаммед Махафа изъявил готовность выложить 10 млн. долларов.

.

.

Однако сыграть на опережение и запустить большие торги решил саудовский бизнесмен Хасан Мухаммед Махафа, изъявивший.

.

Король Саудии Абдуллах и шейх Мухаммад Аш Шанкыти


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!